Das 32. Open Air Binzwangen findet am Freitag, den 26. Juni 2020 statt.

Wie bereits in den vergangenen Jahren erwartet euch auch im nächsten Jahr ein
handverlesenes Line-Up aus vier Bands in einmaliger Freiluft-Atmosphäre auf
dem Festplatz zwischen Rathaus und Binsenberghalle im Herzen von Binzwangen.

Weitere Infos zu den Bands, Spielzeiten, Tickets und dem Gewinnspiel folgen in den kommenden Monaten.

Countdown bis zum 32. Open Air Binzwangen:

Bandbestätigung: LE FLY

Als Co-Headliner 2019 dürfen wir dieses Jahr die neunköpfige Band "Le Fly" aus Hamburg begrüßen.
Mit einer verschwitzten Mischung aus Reggae, Ska, Rap und Abrisstunes werden sie mit ihrer "St. Pauli Tanzmusik" euch so richtig zum tanzen bewegen.

Hier geht's zum YouTube-Kanal von Le Fly!

Headliner 2019: LOSAMOL

Mit unserem diesjährigen Headliner LOSAMOL bieten wir euch eine der erfolgreichsten Allgäuer Livebands aus der Region! Mit einem Mix aus Allgäuer Mundart und Reggae werden es die Mund-Art-Künstler so so richtig auf unserer Bühne krachen lassen!

Hier geht's zum YouTube-Kanal von Losamol!

Bandbewerbungen für das Open Air 2020

Ihr seid eine Band und möchtet gerne 2020 auf unserer Open Air Bühne auftreten?

Sollten wir Interesse daran haben, Euch für unser nächstes Open Air zu buchen, werden wir uns bei Euch melden.