Das 32. Open Air Binzwangen ist ABGESAGT!

Auf Grund der aktuellen Coronaverordnungen und dem Verbot von Großveranstaltungen müssen wir leider unser diesjähriges Open Air zum ersten mal in der Geschichte absagen. Wir sind unendlich traurig und hätten gerne mit euch einen unvergesslichen Abend mit toller Livemusik in unserem schönen Ortszentrum gehabt. Nichts desto trotz werden wir planen wir schon für unser Open Air 2021 mit Hochdruck.

Dieses wird am Freitag, den 25. Juni 2021 statt finden.

Wie bereits in den vergangenen Jahren erwartet euch auch im nächsten Jahr ein
handverlesenes Line-Up aus vier Bands in einmaliger Freiluft-Atmosphäre auf
dem Festplatz zwischen Rathaus und Binsenberghalle im Herzen von Binzwangen.

Weitere Infos zu den Bands, Spielzeiten, Tickets und dem Gewinnspiel folgen in den kommenden Monaten.

Countdown bis zum 32. Open Air Binzwangen:

Bandbewerbungen für das Open Air 2021

Ihr seid eine Band und möchtet gerne 2021 auf unserer Open Air Bühne auftreten?

Sollten wir Interesse daran haben, Euch für unser nächstes Open Air zu buchen, werden wir uns bei Euch melden.